Евгений Левченко и Олеся Ермакова признались, что вместе не живут

Закончился первый сезон шоу «Холостяк» на ТНТ. Избранницей богатого холостяка стала маленькая и миленькая девушка Олеся Ермакова. Но, в их отношениях не все так гладко, как хотелось бы многим поклонникам. Но они намерены преодолеть все трудности…

Многие были в недоумении, когда Евгений Левченко выбрал именно Олесю Ермакову, а не другую, видную девушку. Сам Евгений прокомментировал свой выбор и сказал, что девушка понравилась ему с самого начала шоу, а дальше он начал все больше и больше ее узнавать. В итоге, они, любящие друг друга теперь вместе.

Вместе конечно понятие растижимое. Они не расстались, это факт. А то, что физически они не находятся вместе, это еще не повод говорить о том, что они расстались. Они счастливы. Выбирают время и посещают различные передачи, дают интервью.

Проблема их отношений в том, что они не могут слишком долго быть вместе, так как у обоих работа. Но они изредка встречаются в Москве. Олеся Ермакова призналась, что до осени она закончит важный проект по работе и две половинки воссоединятся, сообщает newsli.ru. Они смогут жить вместе. Возможно даже, что Олеся Ермакова переедет жить к Евгению Левченко в Голландию, где у него есть дом.

Так что поводов для расставания нет. А некоторые трудности, так это практически у всех бывают и самое главное не оставлять, а решать.

Оцените статью
Добавить комментарий