Когда же родит Кейт Мидлтон?

Все с нетерпением ждут появления на свет первенца Кейт Мидлтон и принца Уильяма. Но малыш не хочет выходить на свет. Может из — за такого ажиотажа, созданного вокруг персоны его мамы и папы.

Даже королева Елизавета II попросила Кейт родить побыстрее, так как она в скором времени уходит в отпуск и не хочет прерывать его в связи с событием рождения малыша.

Журналисты не дрюмлют и стерегут. Они ждут не дождутся того момента, когда малыш появится на свет и они смогут рассказать всему миру эту прекрасную новость. Некоторые из них уже сообщили, что Кейт Мидлтон уже родила мальчика, но это оказалось лишь слух, который журналисты сами же и пустили. Исходили они из того, что активное движение, происходящее в больнице, где лежит герцогиня Кембриджская, навело на подозрения того, что роды состоялись.

Помимо того, что журналисты круглосуточно дежурят около больницы, так теперь там повесили камеру, которая в режиме онлайн будет снимать все происходящее. А самое главное, поклонники и просто интересующиеся данным событием люди, смогут посмотреть на Кейт Мидлтон с малышом, когда они выйдут из больницы, сообщает newsli.ru.

Вторую камеру повесили напротив дома родителей Кейт Мидлтон. И о том, что Кейт отправилась в роддом, можно будет узнать из онлайн трансляций.

По всем прогнозам, Кейт Мидлтон должна родить до 21 июля. Всего — то два дня))) Ажиотаж в букмекерских конторах не перестает стихать, люди до сих пор делают ставки.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Да, все ждут, и прямо с таким нетерпением…

    Ответить
    1. Арианднария

      Особенно те, кто на тотализаторе играет)

      Ответить