Кейт Мидлтон родила или нет?

Мир полон слухов. Особенно много слухов крутятся вокруг персоны Кейт Мидлтон, которая должна родить со дня на день. А некоторые СМИ даже утверждают, что она уже родила.

Зарубежные СМИ утверждают, что Кейт Мидлтон — герцогиня Кембриджская уже родила мальчика. Но никаких доказательств по факту не имеет ни один журналист. Да и официального подтверждения со стороны королевской семьи не было.

Но журналисты такие люди, им лишь  бы был повод. а повод был: принц Уильям, взяв отпуск приехал к супруге в больницу, слишком активные движения докторов в больнице.

По прогнозам врачей, Кейт Мидлтон должна была родить еще 13 июля, но не родила. Потом было сказано, что Кейт может родить в двадцатых числах июля.

Камилла, супруга принца Чарльза заявила, что Кейт Мидлтон может родить к концу этой недели. Тем самым она опровергла новость о том, что рождение малыша произошло 14 июля, как подозревали некоторые журналисты, которые до сих пор дежурят около больницы, где находится Кейт.

Первой о рождении ребенка узнает Королева Елизавета II. Потом уже будет вывешено объявление о том, что наследник(наследница) принца Уильяма родился(родилась).  Тут суествует определенная схема, сообщает newsli.ru. Начиная с водителя, который должен будет доставить уведомление в дворец и заканчивая тем, что это уведомление должны будут вывесить на всеобщее обозрение.

А тем временем, букмекерские конторы принимают ставки на имя, пол, цвет глаз, вес ребенка. Некоторые конторы собрали уже более миллиарда фунтов стерлингов. Многие ставили на девочку, а поменьше на мальчика. В итоге, по ставкам получается, что может родиться девочка,  с голубыми глазами весом три с лишиним килограмма. 

Ждем радостных новостей из Великобритании!

Оцените статью
Добавить комментарий