Кейт Мидлтон — герцогиня Кембриджская родила?

Столько ажиотажа вокруг родов герцогини Кембриджской — Кейт Мидлтон. Люди в ожидании чуда — рождения малыша. А может она уже родила?

Великобритания  с нетерпением ожидает рождения первенца принца Уильяма. Дошло даже до того, что с прошлого года начали делать ставки на пол и имя будущего малыша. Некоторые тотализаторы даже пришлось закрыть из — за того, что ставки на пол :девочка, побили все рекорды.

Журналисты не дремлют и ждут с терпеливостью чуда. За несколько недель они заняли места, а некоторые заняли самые лучшие места. Они круглосуточно дежурят около больницы, где должна родить Кейт Мидлтон. Некоторые даже наняли охрану сторожить места, чтобы никто не занял.

Несколько часов назад в интернете появилась новость о том, что есть подозрения, что Кейт Мидлтон наконец родила. А связано это с тем, что журналисты заметили очень уж чрезмерную активность в воскресенье, 14 июля, в больнице. Также, доказательством этого журналисты посчитали приезд супруга Кейт, который взял двухнедельный отпуск и прибыл к супруге, сообщает newsli.ru. Все эти факты и дали повод считать, что Кейт Мидлтон родила, но пока официального подтверждения эта новость не получила.

Мнения журналистов расходятся, одни считают, что Кейт родила, а другие говорят, что она может родить только в двадцатых числах июля.

В любом случае, пока официально не объявлено о рождении малыша.

Фотографии к статье:
  • Кейт Мидлтон - герцогиня Кембриджская родила?
  • Кейт Мидлтон - герцогиня Кембриджская родила?
Оцените статью
Добавить комментарий