Кейт Мидлтон — герцогиня Кембриджская. Ставки на пол и имя будущего ребенка

Все в ожидании появления первенца принца Уэльского и его супруги Кейт Мидлтон — герцогини Кембриджской. И из — за этого идет ажиотаж.

Вот — вот, вот — вот ожидается рождение малыша — первенца супружеской пары :Кейт Мидлтон — герцогини Кембриджской — принца Уильяма. Назначенная дата: 13 июля — роды Кейт Мидлтон, была ошибочной. В итоге, все находятся в неопределенности, но ожидают этого события с нетерпением.

А тем временем, много народу делают ставки в букмекерских конторах на имя и пол  еще неродившегося ребенка.

Пока лидирует такие женские имена, как Катерина, Александра, Виктория, Елизавета, Диана. среди мужских имен фаворитами являются: Александр, Чарльз, Эндрю, Джордж.

Количество желающих сделать ставку, побило все рекорды. Тут и подсказками пользовались: какого цвета была куплена коляска для новорожденного малыша.Однажды , Кейт Мидлтон чуть не проговорилась о поле будущего ребенка. Одна женщина сдалала подарок в виде плюшевого медвежонка, Кейт поблагодарила и сказала: » Спасибо, я передам его де…», сообщает newsli.ru. Тем самым сама Кейт дала слухам распространиться. После этого, количество желающих поставить на пол : девочка, бьет рекорды. Но на мальчика тоже делают ставки.

Кто — то обогатится на тотализаторе, угадав правильно пол или имя будущего малыша. В любом случае, ожидание будущего малыша ожидают с огромным нетерпением.

Оцените статью
Добавить комментарий