Роды Кейт Мидлтон — герцогини Кембриджской

Все в ожидании известия о рождении наследника  принца Уильяма. Все подготовлено, журналисты заняли свои места, все в ожидании известия о рождении малыша.

По некоторым данным, Кейт Мидлтон должна родить 13 июля, но эта дата прошла, а вестей о том, родился ли малыш, пока нет.

В Великобритании все в ожидании появления малыша на свет. Ведь это первенец принца Уильяма. Третий в очереди на британский престол. Если родится девочка, то ее должны будут называть Ее Высочество  принцесса Кембриджская. А если мальчик, то Его Высочество принц Кембриджский. Но пол малыша держат в строгом секрете. Хотя, ходят слухи, что сами родители будущего малыша не захотели узнавать пол.

Куча журналистов заняли свои свои места около больницы Святой Марии, где будут проходить роды. Принц Уэльский будет присутствовать на родах. Некоторые папарацци, заняв самые выгодные позиции даже наняли охранников, чтобы те стерегли их места. 

Но первой узнает радостную новость  королева, а не журналисты, сообщает newsli.ru. А после этого новость опубликуют на странице Букингемского дворца в Twitter и  Букингемский дворец вывесит объявление о рождении будущего монарха.

Супруг Кейт Мидлтон взял  отпуск на две недели, вместе с супругой они переедут в  загородный дом родителей супруги, где Кейт проведет шесть недель. Помогать ей будет ее мама.

Теперь остается ждать, когда появится на свет наследник или наследница.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. beekeeper

    На тотализаторах вовсю принимают ставки на пол ребенка.

    Ответить
    1. Арианднария

      И на имя тоже:http://www.newsli.ru/news/zvezdyi/2304

      Ответить