Планы на лето Роберта Паттинсона

О Роберте Паттинсоне вновь усиленно заговорила пресса. После скандального разрыва актера со своей пассией Кристиной Стюарт, похоже, у него начался новый жизненный период. О своих планах на лето он поделился с корреспондентами.

Получив недавно новые заманчивые предложения в сфере бизнеса и кино, известный голливудский актер Роберт Паттинсон решил взять творческий отпуск. Он уезжает в Канаду, подальше от цивилизации, и думает остановиться в глухом, девственном лесу.

Начало лета ему испортил разрыв с его бывшей возлюбленной Кристиан Стюарт, которая опять устроила ему сцену в мае этого года. Налаживание отношений, имевшее до этого место, прекратилось, и актер опять остался один.

По слухам, оба партнера сильно переживают и даже одновременно находятся в депрессии. Однако у Роберта она неожиданно кончилась. Буквально несколько дней назад его видели в обществе очень симпатичной девушки, когда довольная пара выходила из отеля.

Кто эта незнакомка, папарацци еще не выяснили, но по заявлениям видевших их людей, девушка очень сильно похожа на бывшую любовь Паттинсона – Кристину. Сам Роберт заявил журналистам, что в отпуск он едет лишь со своей сестрой. В лесах Канады он думает пробыть до сентября, находясь в одиночестве и играя на гитаре.

После отпуска актер вновь приступает к активной работе, сообщает newsli.ru. Он недавно стал новым лицом парфюмерной компании Dior, а также готов к съемкам нового фильма «Пятьдесят оттенков серого», где, скорее всего, получит новую роль.

И вот самое неожиданное! Пока писалась эта новость, пришло сообщение, что новую любовь Роберта зовут Райли Кио. Это внучка короля рок-н-ролла Элвиса Пресли! Последние два дня молодые люди не расстаются с друг и другом, и я боюсь, что скромные планы на лето у Паттинсона будут нарушены…

Оцените статью
Добавить комментарий