У Роберта Паттинсона появилась новая возлюбленная

Известный голливудский актер не смог долго оставаться в одиночестве после расставания с любимой девушкой.

  В прочем у богатого, красивого и успешного молодого человека изначально не было шансов остаться надолго в одиночестве.  Спустя две недели после расставания с Кристен Стюарт звезда кино появилась на обществе с милой красоткой. По словам актера, он не собирается вспоминать о предательстве бывшей возлюбленной. По этой причине Роберт не стал медлить и решил сжечь все мосты, начав отношения с другой девушкой.

 С новой возлюбленной Роберт Паттинсон был заснят папарацци в спортивном магазине во время выбора стола для пинг-понга. Пара мило ворковала, актер периодически обнимал свою спутницу. Визуально рыжеволосая и пышногрудая девушка напоминала прежнюю любовь актера — Кристен Стюарт.

  Замену прежней любви актер встретил на одной из вечеринок. Однако никаких комментариев и откровений о своей личной жизни Роберт Паттинсон давать не намерен, сообщает newsli.ru.  Бывшая же пассия Кристен Стюарт согласно снимков папарацци, находится в постоянном подавленном состоянии, переживание из-за расставания Паттинсоном выражается  в виде не совсем адекватного поведения. 

 Увы, но очень часто любовь, быстро появляясь, так же молниеносно уходит..

Оцените статью
Добавить комментарий