Шоу «Холостяк» на ТНТ, а будет ли свадьба?

Евгений Левченко сделал выбор. Его спутницей стала Олеся Ермакова. Хотя некоторые очень недовольны его выбором, но он поспешил успокоить недовольных в социальных сетях.

Поговаривают, что молодые люди встречались еще до начала шоу. Но выбором Евгения Левченко некоторые остались недовольны. Они полагали, что его избранницей станет Ирина Володченко.

По поводу свадьбы Олеси Ермаковой и Евгения Левченко пока неизвестно, но свадьба должна состояться, если шоу действительно является правдой.

Сама Олеся Ермакова заинтриговала своих поклонников. На одном из сайтов в интернете она выложила совместные фото с Евгением Левченко, а потом дополнила свой альбом. На фото было видно, что Олеся на приеме у доктора. После этого поползли слухи, что Олеся уже на третьем месяце беременности.

Евгений Левченко в социальных сетях написал сообщение о том, что у них с Олесей все замечательно. Он попытался успокоить своих поклонников, сообщив, чтобы те не переживали. Поблагодарил всех за поддержку и помощь. А также, написал недовольным его выбором, что это его выбор.

Что касается свадьбы пары, то свадьба возможно уже состоялась тайно( так поговаривают), а возможно, все впереди, сообщает newsli.ru. Но , если этого не произошло, то свадьба должна состояться, просто пара не хочет афишировать это, так как шоу закончилось, выбор сделан. Нужно заняться своей личной жизнью, без камер. 

На данный момент Олеся работает в Москве, а Евгений в другом городе и им приходится не легко в разлуке. Но спасает скайп, телефон. При каждой удобной воможности Евгений летит в Москву к Олесе.

Фотографии к статье:
  • Шоу "Холостяк" на ТНТ, а будет ли свадьба?
  • Шоу "Холостяк" на ТНТ, а будет ли свадьба?
Оцените статью
Добавить комментарий