Джоли и Питт планируют еще иметь детей

В СМИ появилась информация о том, что Актриса Анджелина Джоли и актер Брэд Битт собираются еще увеличить свою семью.

Анджелина Джоли уже окончательно оправилась от двойной мастэктомии, которой она добровольно подверглась из-за высокого риска развития рака груди, и планирует родить еще одного ребенка. Сейчас актриса очень ответственно следит за своим здоровьем и готовится к предстоящей беременности.

Анджелина Джоли также вернулась к активной общественной жизни и по-прежнему выполняет обязанности посла доброй воли ООН. Недавно она побывала на границе Сирии и Иордании в лагере беженцев Заатари. В лагере в ужасных условиях проживают беженцы из Сирии, спасаясь от военных действий.

Под впечатлением увиденного актриса приняла решение усыновить сирийского ребенка, чтобы хоть одного малыша вырвать из этого ада, сообщает newsli.ru. Полагают, что личное знакомство Джоли с королевой Иордании поможет ей быстро преодолеть все необходимые бюрократические процедуры.

Пара Анджелина Джоли и Брэд Питт уже воспитывает шестерых детей, трое из которых приемные. Возможно, планируемое увеличение семьи сподвигнет их на официальное оформление отношений. Хотя, их пример наглядно показывает, что не свадьба является залогом семейного счастья.

Оцените статью
Добавить комментарий