Участник проекта «Дом 2» станет звездой Х-фактора

Участник проета «Дом 2»  Александр Гобозов решил попробовать себя в роли украинской телезвезды и отправился на Украину….

На днях стало известно, что участник «Дом 2» Александр Гобозов вместе со своей бывшей коллегой по проекту Риммой Пенджиевой отправился на Украину, чтобы принять участие в теле-шоу  «Х-фактор». Молодой человек решил покорить строгое жюри, и убедить зрителей втом, что он талант и у него великолепные вокальные данные.

Проект «Дом 2» Александр покинул на неделю, оставив свою девушку Алиану под присмотром соей мамочки, которая совсем недавно приехала в «город любви». Саша повез свою песню, которую он собирается представить, ну очень строгому жюри.

Говорят, что организаторы проекта «Дом 2» дали Гобозову задание, уговорить Римму Пенджиеву вернуться на проект. Ей уже делали такое предложение, но она категорически отказалась и заявила, что ей там делать нечего. А вот в Украину с Александром все же поехала, сообщает newsli.ru. Интересно, как же засветятся российские звезды на Украине?

Римма уверена, что Александр должен обязательно прорваться, ведь у него подготовлен ну очень шикарный номер…. Ну а так это или нет, фанаты реалити-шоу смогут узнать буквально на днях, так как  девушка обещала держать всех в курсе, и даже в ближайшее время выложит фотографии с выступления Гобозова. 

Оцените статью
Добавить комментарий