Сальма Хайек: я увидела себя изуродованной на фото известных журналов

Во время беременности известная актриса так поправилась. что считает свою внешность уродливой, и до сих пор не может избавиться от лишнего веса.

Сальма Хайек очень любит свою дочь, но 46-летней американо-мексиканске вместе с чадом досталось 50 фунтов веса в придачу. Самовосприятие у актрисы резко изменилось, что заставило ее тщательней относиться к своим недостаткам.

по словам актрисы:

«Я набрала так много веса, получила возможность увидеть себя не привлекательной , — и я не жалею об этом ни на секунду»,Я получила, такое прекрасное чадо, я этим очень  даже горжусь!

Такая самоуверенность не приходит легко, говорит Хайек, особенно учитывая давление поклонников, которые осуждают располневшую Хайек. «Мы должны бороться за нашу уверенность каждый день в современной жизни, потому что мы живем в обществе, которое является очень суровым для  женщин», объясняет она. «Вы должны быть умными и успешными,  хорошей матерью, и красивой,  молодой, и стройной женщиной всегда, сообщает newsli.ru.»

Все женщины проходят через это,звезды тоже люди, поэтому осуждения со стороны поклонников их очень даже задевают, но как сказала сама Хайек: Если у вас есть семья и человек который дорожит вами, значит вы уже не уродливы, и это настоящее счастье! На данный момент у Сальмы прекрасная семья. Раз уж Сальма не может расстаться со своим весом, может быть она все таки довольна собой. Об этом мы можем только дагадываться. 

Оцените статью
Добавить комментарий