Дети Анджелины Джоли и Бреда Питта заметно выросли

Звездые родители уже не скрывают ничего от своих подросших  детей, и говорят им «мама и папа уходят целоваться»

Дети известных Бреда Питта и Анджелины Джоли заметно выросли!

Брэд Питт и Анджелина Джоли со своей большой семьей были замечены в аэропорту. Они полетели в Токио в понедельник. Питт, которому 47, держалась за руки с Силом, которому всего 5, и Нокс, ей 3; Джоли, которой 36, держались за руки с Пакс, ей 7, и Вивьен, ей 3. Старший ребенок в семье, 10-летний Мэддокс ходил один на глазах у его знаменитого отца, в то время как Захара, которой 6, держались за руки со своим маленьким братом, Ноксе.

Джоли и Питт усыновляют детей на протяжении многих лет Семья находится в городе в то время как Питт участвует в «Moneyball». На прошлой неделе Джоли и Питт были в Будапеште, в то время как Питт снимал сцены для его предстоящего фильма зомби «Мировой войны Z»

Но молодые родители находят время и для себя, несмотря на такую большую семью, сообщает newsli.ru. Как сказал Питт- в нашем доме нет никаких секретов, и мы говорим своим детям «мама и папа уходят целоваться».

Звездные родители говорят что хотели бы меньше сниматься в фильмах, и больше времени уделять семье, но как говорится- это их жизнь, от которой они не могут так быстро отказаться!

Оцените статью
Добавить комментарий