Жительница Германии шокировала интернет талией в 40 сантиметров

Жительница Германии, 24-летняя Мишель Кобке,  на целых три года заковала себя в тесный корсет, и все для того, чтобы побить рекорд и стать обладательницей самой тонкой талии в мире…

За эти три года,  девушка так привыкла к этой детали гардероба, что даже ложилась в корсете спать. Сейчас объем ее талии составляет всего 40 см, но Мишель заявляет, на этом она останавливаться не собирается….  Ее цель, еще  уменьшить объем талии,  как минимум на 3 см, для того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса и занять место 76-летней Кэти Джанг, объем талии этой женщины составляет 38 сантиметров.   Как рассказывает Кобке, она всю жизнь была недовольна своей фигурой, и постоянная мысль о том, что рядом ходят девушки с тонкой талией, лишала ее сна. Вот поэтому, чтобы избавиться от комплексов, она решила надеть корсет.  

Мишель откровенно рассказывает: «Я категорически не хотела садиться на диету, потому что знала, что она не поможет мне добиться желаемого. Родные наставали на том, что я должна гордиться своей 64-сантиметровой талией, а я смотрела в зеркало и плакала»   По ее словам, теперь ее жизнь полностью изменилась. «Что бы мне ни говорили, я считаю, что у меня идеальная фигура», — заявила немка.   Хочется заметить, что такой экстремальный способ изменить свою фигуру очень опасен для здоровья. Стоит вспомнить только тот факт, что в старину женщины, затянутые в корсеты, часто падали в обмороки. Но это меньшее из зол.

Как утверждают медики, такие эксперименты с собственным телом чреваты многочисленными болезнями, в том числе проблемами с сердцем, сообщает newsli.ru.   От предупреждений докторов Мишель отмахивается и ставит в пример свой идеал — Кэти Джанг. Та носит корсет уже больше полувека и на здоровье не жалуется, кроме того, за ее состоянием постоянно следит ее муж — хирург.  

А вот специалист из Норвегии,  пытается развеять миф о привлекательности женских форм — 90-60-90. По словам диетолога Ганса Ваалера, идеальный объем женской талии должен составлять от 80 и до 85 сантиметров. Ни прибавить, ни убавить. То есть в идеале талия представительницы прекрасного пола не должна составлять более половины ее роста.

Фотографии к статье:
  • Жительница Германии шокировала интернет талией в 40 сантиметров
  • Жительница Германии шокировала интернет талией в 40 сантиметров
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Как-то не совсем красиво.

    Ответить
    1. ViCamilleri

      Как-то совсем некрасиво…

      Ответить