Джеки Чан начал работу над сценарием автобиографического мюзикла

По информации издания The Hollywood Reporter, Джеки Чан начал работу над сценарием биографического мюзикла, который расскажет о его жизни. 

По информации издания The Hollywood Reporter, Джеки Чан начал работу над сценарием биографического мюзикла, который расскажет о его жизни. Основой для написания сценария станет книга «Я-Джеки Чан: Моя жизнь в действии», впервые опубликованной в 1998 году. Дополненное издание к книге, в котором актер, в основном, рассказывает о влияние фильма «Час пик» на его жизнь, в продажу поступило в 1999 году.

Как рассказывает сам Джеки Чан, сейчас он занимается поисками режиссера, который смог бы поставить его биографический мюзикл. Основными периодами жизни Чана, о которых будет рассказано в мюзикле, станут его детство и юношество, а также в нем будет рассказано о любимом увлечении артиста, музыке. Когда именно и где пройдет премьера постановки пока не известно, сообщает newsli.ru.

Отпечатки ладоней и ступней, оставленные в июне актером возле китайского театра Граумана в Лос-Анджелесе, сделали его первым китайским актером, оставившим там свои «следы». Таким образом Джеки Чан отметил свои достижения, которые он достиг в области кинематографа. Последним его фильмом на сегодняшний день является картина «Доспехи бога 3: Миссия Зодиак», которая после премьеры сразу же стала лидером российского проката.

Оцените статью
Добавить комментарий