Стартовал новый сезон «Каникулы в Мексике. Суперигра»

Новые страсти по-мексикански ждут телезрителей телеканала «Пятница». Сильнейшие участники прошлых сезонов проекта сойдутся в битве за 5 миллионов рублей!

  Нашумевший проект «Каникулы в Мексике» не мог просто так взять и закончиться. В  финале  второго сезона победили Вэл Никольский и Екатерина Сухоборова. Победители разделили куш в 2,5 миллиона рублей, причем Екатерине досталась большая часть выйгрыша в размере 1,4 млн рублей.

    И, наконец, свершилось, 3 июня в эфире телеканала «Пятница» вышла первая серия нового сезона нашумевшего реалити-шоу  под новым названием «Каникулы в Мексике. Суперигра».  Интригующее название, новая вилла, новые ведущие проекта, а главное, сильнейшие, полюбившиеся всем телезрителям по прошлым проектам участники!

  Новая вилла, на которой будут происходить основные события проекта,  расположена в центре одного из самых известных курортов Пуэрто-Вайярта в Мексике. Ведущими проекта «Каникулы в Мексике. Суперигра» стали Яна Рудковская и Таир Мамедов, сообщает newsli.ru. Они приготовили участникам немало сюрпризов! Участников проекта ожидают новые жесткие правила и ежедневные нелегкие испытания на пути к главному финальному призу – 5 млн рублей.

  В первый день приехали на виллу самые яркие участники первого и второго сезонов: Тимур Чиковани, Паша Неприятель, Мила, Кирилл Ботячков,  Нита, Вера, Амина, Марсель, Габи, Демид, Снежана. Все ребята были безумно рады вновь видеть друг друга. Однако, это только первый день и первые эмоции. Посмотрим, что будет дальше..

Фотографии к статье:
  • Стартовал новый сезон «Каникулы в Мексике. Суперигра»
  • Стартовал новый сезон «Каникулы в Мексике. Суперигра»
Оцените статью
Добавить комментарий