Центурии М. Нострадамуса

Что зашифровано в катренах Мишеля Нострадамуса?

Знаменитый Мишель Нострадамус предсказал многие события в жизни общества, войны, потрясения, природные катаклизмы. Многие предсказания давно сбылись. Другие ждут своего периода времени.

Центурии Нострадамуса до сих пор волнуют умы людей. Какой в них скрыт смысл? События XXI века заставляют по — новому посмотреть на эти зашифрованные строки. Один из катренов относится к этому времени. Он гласит: «Черные люди в Африке дикой, Что ныне в забвении мрачном живут, Взойдут на престол в этом мире безликом. Через 500 лет будет первый салют.»

Написан катрен в середине XVI века. Получается так, что большая беда идет от черных народов. Предсказатель говорит, что «черные» станут править всем миром. Их власть будет длиться 120 лет. Разделены они будут на три королевства. О великом переселении народов говорится в катренах Нострадамуса. Самые страшные и тяжелые наступят времена на земле, сообщает newsli.ru. Нетронутыми останутся только Исландия, северная часть Тартарии (Россия) да Сибирь.

По предсказанию Нострадамуса  Африка в XXI веке превратится в бурлящее соленое озеро. Будут появляться новые территории. И «черные»постепенно будут возвращаться назад. Они оставят покоренным народам свою религию.

Пройдет много времени. И обновленная Европа снова станет сама собой, как была прежде.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Sahara

    один жулик написал, а другие жулики комментируют. всем весело.

    Ответить