Хиллари как бы померла

«На 68-м году жизни, в результате остановки сердца по непроверенным данным скончалась Хиллари Клинтон, выдающийся американский политик, гордость Америки» —  вклинила в свои сводки американская вещательная корпорация CNN.

«Кандидат в Президенты США Хиллари Клинтон вроде бы скончалась вечером в кругу семьи, неотложная помощь не смогла ничего сделать. Вечная память достойному политику и яркому гражданину Соединенных Штатов.

 Частные информаторы сообщают, что президент Барак Обама выразил искренние соболезнования 42-му Президенту США Биллу Клинтону в связи с безвременным уходом «великой и харизматичной личности». «Вся Америка и весь мир скорбят» — с грустью сказал печальный Барак Обама.

12 апреля 2015 года Хиллари объявила о выдвижении своей кандидатуры на Президентских выборах 2016 года от Демократической партии. Видимо история с Моникой Левински  бесследно не прошла и подорвала здоровье первой леди США. Американский политический советник Роджер Стоун опубликовал книгу «The Clintons’ War On Women», в которой он раскрывает секреты личной жизни кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон. Еще со времен секс-скандала с Моникой Левински семейная жизнь Билла Клинтона и его жены Хиллари вызывала много вопросов. Как уверяет Роджер Стоун, брак супругов держался на тотальном подчинении Билла своей жене, которая держала мужа в ежовых рукавицах, сообщает newsli.ru. Причем это не фигура речи — понимайте ее буквально: по словам Стоуна, Хиллари регулярно избивала своего благоверного.

— Хиллари Клинтон имеет долгую историю домашнего насилия над Биллом. Хиллари избивала Билла, ударяла его тяжелыми предметами, царапала его до крови, — цитирует выдержки из книги Стоуна.

Тяжелая и нелегкая жизнь видимо привела Хиллари к преждевременной смерти.

Доноры слишком поспешно вложили миллиард долларов в избирательную кампанию  упокоеной  леди.

Оцените статью
Добавить комментарий