Впервые в сети вы увидите лица детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

До недавнего времени Алла Пугачева и Максим Галкин тщательно прятали своих детей от посторонних глаз.

Однако в последнее время в Интернете изредка начали появляться  снимки, на которых можно было увидеть маленьких Гарри и Лизу правда с закрытыми лицами. Неделю назад близнецы отметили свой второй день рождения и родители вероятной решив, что повзрослевшим детям уже не страшен сглаз в социальной сети Инстаграм опубликовали фото именинников. Теперь поклонники певицы и пародиста наконец-то смогут выяснить на кого в действительности похожи дети.

Кстати, завтра, 2 октября в Сочи начинает свою работу ежегодный музыкальный фестиваль «Новая Волна», который из Юрмалы, в этом году переместился в Сочи. Для его проведения на молу, уходящем далеко в море, был построен огромный концертный зал, сообщает newsli.ru. По этому поводу Алла Пугачева еще вчера прилетела на курорт, ведь ей предстоит не только открыть конкурс, но и принять в нем непосредственное участие.

Вероятно готовиться к «Новой Волне» Пугачева начала заранее, поскольку первое ее появление на публике после длительного перерыва вызвало настоящий фурор. Примадонна сильно похудела и помолодела и этого было невозможно не заметить.

Фотографии к статье:
  • Впервые в сети вы увидите лица детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина
  • Впервые в сети вы увидите лица детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Оцените статью
Добавить комментарий