Николай Расторгуев умирает в Израильской больнице

В пятницу 11 сентября в СМИ появилась информация о том, что солист группы Любэ Николай Расторгуев экстренно госпитализирован в отделение интенсивной терапии (реанимация) израильского госпиталя.

Николай Расторгуев, фронт-мен группы «Любэ»  10 сентября был экстренно госпитализирован в израильскую клинику Тель ха-Шомер. Причина госпитализации близкими Николая не комментируется, но в СМИ появились публикации о том, что Народный артист России умирает, поскольку пересаженная ему в марте 2009 года почка перестала работать.

Николай Расторгуев много лет страдал неизлечимой болезнью, почечной недостаточностью и жил только благодаря тому, что дважды в неделю по вторникам и четвергам проходил процедуру гемодиализа (его подключили к аппарату искусственная почка). Ситуация с болезнью Расторгуева осложнялась тем фактом, что певец не желал мириться со своей инвалидностью, а поэтому не относился с должным вниманием к своему заболеванию, не соблюдал диету и вел образ жизни здорового человека.

Однако, после успешной операции по пересадке почки, друзья, близкие и поклонники его таланта вздохнули с облегчением. В СМИ появились статьи о том, что Николая Расторгуева вылечили, сообщает newsli.ru.

Тем е менее, как отмечают некоторые источники, последнее время Николай Расторгуев стал опять чувствовать себя хуже, и почечная недостаточность после ремиссии возобновилась с новой силой.

Так или иначе, мы все внимательно следим за состоянием здоровья любимого артиста и искренне желаем ему снова победить болезнь и вернуться на эстраду, которая без него осиротела.

Оцените статью
Добавить комментарий