Григорий Лепс предложил Тине Кароль стать её продюсером

Популярнейший российский певец Григорий Лепс вновь предложил Тине Кароль своё сотрудничество. По — моему, это предложение, от  которого трудно отказаться….

Григорий Лепс давно хотел стать продюсером талантливой украинской певицы Тины Кароль, об этом сообщали пресса, различные интернет — издания, поэтому это уже не новость. Но во время болезни мужа, Евгения Огира, певица оставляла этот вопрос открытым, потому что боролась за жизнь любимого человека и не хотела заниматься собственной карьерой. Сейчас, когда у Тины заканчивается траур 40 -ка дней, Григорий Лепс возобновил переговоры по-поводу сотрудничества

В газетах появились интервью, в которых Лепс говорит, что очень надеется, Тина примет его предложение, он считает её талантливой певицей со своеобразным голосом, одной из самых ярких и заметных вокалисток в Украине. «…Ситуация осложнена тем, что у Тины случилось горе, но я не намерен отступать…» — сказал журналистам певец.

Друзья и коллеги поддерживают Тину в этом вопросе, считая, что  именно любимая работа, сообщает newsli.ru.поможет ей справиться с потерей мужа и выйти из депрессии, поскольку после похорон она отказалась от концертов, участия в светской жизни и в съёмках на телевидении. Надеюсь она согласится и в нашем шоу — бизнесе появится новый тандем талантливых людей, которые достойно дополнят друг друга, и мы услышим прекрасный дуэт.

Оцените статью
Добавить комментарий