Владислав Воронин обзавелся точной копией своей бывшей возлюбленной

Владислав Воронин не успев расстаться с Наоми Кэмпбелл, уже обзавелся точной копией своей бывшей возлюбленной, только значительно моложе. Спрашивается, а зачем?

Сегодня западные СМИ во всю трубят и  хором приписывают Владиславу новый роман. Поводом к разговорам послужили фотографии, сделанные, как обычно, на яхте с чернокожей манекенщицей по имени Джазма Кендрик. Папарацци засекли парочку как раз в тот момент, когда они нежно обнимались и предавались мечтам.

Хочется заметить, что вкус Владислава Доронина в данной ситуации прослеживается отчетливо. Джазма внешне очень похожа на Наоми, только разница в том, что она значительно моложе (девушке всего 23 года) и немного стройнее. У молоденькой манекенщицы есть одна особенность, у нее  удаленны нижние ребра. За счет этого талия Кендрик кажется невероятно узкой и тонкой, а вот аппетитная  «пятая точка», напротив, привлекает к себе внимание. Джазма сама делает акцент на своих пышных формах, когда фотографируется и это заметно. Не это ли привлекло миллиардера?

После того как Доронин был замечен с чернокожей красавицей на яхте, журналисты предположили, что что она не новая возлюбленная олигарха, а просто девушка из эскорт-службы и просто украсила отдых богатого человека. Но Кендрик быстро попыталась развеять эти сомнительные разговоры, прокомментировав ситуацию так: «Нет, я не «девушка из сопровождения», сообщает newsli.ru. Прошу заметить, что я не занимаюсь эскорт-услугами и никогда не представляю сомнительные организации!». Хотя  в блоге у нее появились не совсем лестные комментарии (быть может, от поклонников Кэмпбелл?) по поводу внешности и романа с Владиславом Дорониным. 

А вот сама модель искренне недоумевает и задается вопросом: «Почему всех так волнует моя личная жизнь? Почему все такие злые?». А как же не волновать паппараци и журналистов, если ты заняла место звезды и находишься рядом со «звездным» миллиардером.

Фотографии к статье:
  • Владислав Воронин обзавелся точной копией своей бывшей возлюбленной
  • Владислав Воронин обзавелся точной копией своей бывшей возлюбленной
  • Владислав Воронин обзавелся точной копией своей бывшей возлюбленной
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Странно, на каком основании эта новость отнесена к разделу «Общество»?

    Ответить
    1. Новости шоу-бизнеса

      А из кого состоит общество? Разве не из людей?
      Какие темы, по вашему,нужно писать для рубрики «Общество»?

      Ответить