Ждет ли Кейт Миддлтон судьба принцессы Дианы?

В Букингемском дворце происходят странные вещи. Принц Гарри вместо жены взял на прием ее сестру Пиппу. Кейт вообще на приеме не появилась, в оправдание заявили, что она как бы кормит грудью свою дочь  16-недельную принцессу  Шарлотту.

В группе придворных при дворце существует понятие «правила Миддлтон» и  придуманы они  после  того, как принц  Уильям заявил, что он не допустит, чтобы с его женой поступили во дворце, как с его матерью принцессой Дианой,  поэтому супружеская пара поселилась вдали от Букингемского дворца и от любопытных глаз в Норфолке, где воспитывают принца Георга и принцессу Шарлотту.

  Цель «Правил» — защитить частную жизнь молодой супружеской пары,  а также продемонстрировать, что принципы среднего класса, воплощением которого является семья Кейт, не изменились после того как она стала женой принца.

 Куда ведут благие намерения в рай или в ад, покажет время.  После появления на приеме во дворце принца Уильяма с сестрой Кейт Пиппой, сплетни охватили всю Британию, сообщает newsli.ru. Главный слух прессы таков, что принц Уильям хочет оградить свою жену от частых контактов с ее отцом, матерью, сестрой и братом, их крайне редко приглашают во дворец.

Почему вместо Кейт на свадьбе во дворце появилась ее сестра Пиппа британская пресса объяснить не может.  

Оцените статью
Добавить комментарий