Шоу «Один в один» на первом канале закончилось. Победителя шоу определило прямое СМС и телефонное голосование

Все финалисты шоу «Один в один» закончили свои выступления на первом канале. Определены победитель и призеры шоу.

Когда Александр Олешко огласил в прямом эфире результаты первого промежуточного голосования, оказалось, что первой из борьбы в финале шоу «Один в один» выбыла Анастасия Стоцкая, неплохо «сделавшая» Аллу Пугачеву. Ее результат на шоу «Один в один» — итоговое пятое место. При втором промежуточном голосовании из борьбы выбывает Анита Цой, провалившая свое финальное выступление. Анита Цой ни с какого бока не походила на великого Георга Отса ни гримом, ни вокалом. Ария мистера Икса оказалась ей просто не по зубам.

А затем на сцену шоу «Один в один» вышел гениальный артист Хазанов и показал всем, и участникам шоу и зрителям, как нужно один в один представлять своего прототипа на эстраде. Когда Хазанов в гриме Аркадия Райкина спел песню один в один, как это делал сам Райкин, про доброго зрителя в 9-м ряду, зал устроил настоящую овацию. Затем, Нона Гришаева сообщила сенсационную новость о том, что Тимур Родригес покидает шоу с итоговым третьим местом. Из двух возможных оставшихся вариантов победителя шоу «Один в один» зрители выбрали Чумакова, а Юлия Савичева заняла итоговое второе место.

Финал шоу «Один в один» показал, тем не менее, что места участникам шоу присуждались предвзято, сообщает newsli.ru. В финале Чумаков крайне неудачно «представлял» Филиппа Киркорова, местами не попадая в ноты, а иногда, даже, пускал самого настоящего петуха. Юлия Савичева тоже сделала не свой лучший номер с Гурченко.

Тем не менее, шоу первого канала «Один в один» получилось очень интересным и понравилось зрителям. В следующее воскресенье по первому каналу покажут еще одно шоу «Один в один», в котором мы сможем увидеть лучшие номера участников за все три месяца, в течение которых мы каждое воскресенье собирались у экранов.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Вспышка

    у вас дважды повторяется один текст…

    Ответить
    1. Администратор

      Чумаков выступил, ну никак не лучше, чем Савичева и Родригес…

      Ответить
      1. Григорий Михайлович

        Когда финалисты закончили свою конкурсную программу, осталось какое-то ощущение того, что концовка шоу смазана. Чего-то не хватало. А когда пошли выступления вне конкурса, т.е.тех артистов, которых не пропустили в финал, то лично мне стало ясно, что такой интерес зрителей к шоу вызывали не Чумаков с Анитой Цой, а Кортнев, Сергей Пенкин и Тимур Родригес,

        Ответить
        1. Вспышка

          ой..а Кортнев и Пенкин вообще были молодцами) Я еще за Еву болела, хоть и понимала, что ей не быть победителем)

          Ответить
          1. Администратор

            Эти двое, отожгли так отожгли:)