Победительница Евровидения 2013 Эмили де Форест обманула зрителей ради победы

Вот это новость, можно сказать даже скандал! Эмили де Форест —  победительница конкурса «Евровидение — 2013» обманула всех телезрителей ради победы…

Еще не успели отшуметь споры вокруг конкурса «Евровидение — 2013», как в СМИ появилась интересная новость и уже сейчас вокруг нее разгорается скандал. А дело все в том, что, приехав на конкурс, Эмили де Форест объявила во всеуслышание, что она праправнучка британской королевы Виктории, ни много, ни мало..

— Этот факт всегда был известен членам моей семьи, мы не делали из этого секрета, — скромно заявляла 20-летняя певица в интервью с журналистами.

Но, как выяснилось, это был всего лишь пиар-ход! Датские журналисты не поверили в сказку и раскопали родословную певицы из которой выяснилось, что Эмили де Форест придумала эту историю.

Победительнице Евровидения пришлось признаться в обмане, и сказать правду, что все это было лишь ее выдумкой для поднятия рейтинга.

— Мне показалось, что это будет забавной шуткой, — объяснила Эмили. — Моим соотечественникам история с прапрабабушкой-королевой показалась веселой. Но это выдумка, о которой больше никто не услышит. Оставим мое происхождение, лучше сконцентрируемся на музыке, сообщает newsli.ru. Ну да, теперь осталось поговорить о музыке, ведь конкурс она то выиграла, теперь можно и раскрыть все свои тайны…

Что ж, можно сказать, что удачный пиар-ход сработал, ведь Европа вывела «праправнучку королевы» на первое место на Евровидении 2013, и только теперь все узнали что вовсе и не королевская родственница победительница. Чего не сделаешь ради победы?!

Фотографии к статье:
  • Победительница Евровидения 2013 Эмили де Форест обманула зрителей ради победы
  • Победительница Евровидения 2013 Эмили де Форест обманула зрителей ради победы
  • Победительница Евровидения 2013 Эмили де Форест обманула зрителей ради победы
  • Победительница Евровидения 2013 Эмили де Форест обманула зрителей ради победы
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Администратор

    Если бы не Олимпиада в России, и не скудное финансовое положение Украины, ни о каком бы первом месте и речи бы не было. Будь она хоть правнучкой папы римского…

    Ответить
    1. Новости шоу-бизнеса

      Может и так…..

      Ответить
  2. Denmark Blood

    Я, конечно, понимаю, что это обман, все дела. Но вот сижу и думаю. И что? Евро — это конкурс песни, а не мерка титулами же. Неужели ее родство с королевой Викторией как-то должно было повлиять на ее победу? Если люди голосовали за нее из-за знатной родословной, то мне их искренни жаль. Ибо, повторюсь, Евро — это конкурс песни, а не мерка титулами.

    Ответить
    1. ViCamilleri

      Пиар делают на всем.

      Ответить