Имя победительницы шоу «Холостяк» стало известно до финала. Сбылись ли прогнозы зрителей?

До решающего выпуска осталось ждать совсем чуть-чуть и зрители проекта с нетерпением ждут, гадая, кто же станет избранницей главного холостяка страны.

Выпуски шоу «Холостяк» уже давно отсняты и на самом деле победительницы давно уже известны организаторам, но не зрителям. Но разве можно утаить что-то, когда это что-то знает много женщин (участниц проекта)? Так и разошлись по глобальной сети имена победительниц.

Итак, кто же стал победительницей в шоу «Холостяк. Украина» и «Холостяк. Россия»

 Шоу «Холостяк» Украина

Главный герой программы Андрей Искорнев. Красивый мужчина, талантливый пластический хирург и мечта многих девушек. Об украинском холостяке ходит много разных слухов, в том числе и касающихся его сексуальной ориентации, но все это лишь слухи. Еще за несколько недель до финала шоу «Холостяк» появилось интервью Андрея, в котором он говорил, что нашел на проекте ту, которую искал. Все начали гадать и строить предположения. Многие решили, что его избранницей стала Анна, и это оказалось правдой. Андрея и Анну уже неоднократно видели вместе, а на руке молодой девушки появилось красивое кольцо. Поговаривают, что отношения молодых людей очень серьезные.

 

Шоу «Холостяк» Россия

В российском шоу «Холостяк» главный герой Евгений Левченко – известный футболист. О том, что Евгений нашел на проекте «Холостяк» свою вторую половину, стало известно еще до выхода первого выпуска шоу, а зрителям оставолось лишь просмотреть все выпуски и дождаться оглашения результатов, сообщает newsli.ru. Нет сомнений и в том, что отношения Левченко и его избранницы очень серьезные, а некоторыее вообще утверждают, что Евгений и победительница шоу поженились.

Однако вся интрига в том, что никто не может точно назвать имя избранницы. Изначально говорилось, что это Екатерина, но она выбыла из проекта.

Далее начали говорить, что это Дарья Герман, но и ее уже нет с 5 выпуска. А вот в 10 выпуск произошло неожиданное – Дарья Герман вернулась на проект «Холостяк». Сейчас все уверенны, что именно она стала избранницей холостяка. Однако не стоит забывать, что программе нужны рейтинги и скорее всего  ее приход – это лишь ход организаторов шоу.

 

Оцените статью
Добавить комментарий