Бред Питт назвал поступок супруги «героическим»

Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению молочных желез. Все это из — за  риска развития рака груди, к которому имела прерасположенность Анджелина. Бред Питт назвал ее поступок «героическим».

После соответствующих исследований и обследований, врачи заявили Анджелине Джоли, что у нее девяностопроцентная  вероятность развития рака груди. Риск заболевания передался актрисе по наследству от матери, которая скончалась от рака груди на пятьдесят шестом году жизни.

Анджелина Джоли написала на одном из сайтов в колонке о том, что ей пришлось пойти на этот шаг по медицинским показаниям. В итоге, актриса перенесла двойную мастэктомию( удаление двух молочных желез).

Анджелина написала, что все время с ней рядом был Бред Питт. Он оказывал поддержку во время операции. Такое действие много стоит. В связи с тем, что многим женщинам приходится проходить такие неприятные процедуры и с чем в будущем им придется столкнуться, актриса и решила рассказать о своем опыте.

Бред Питт считает всех женщин, которые столкнулись с тем, что им пришлось удалить молочные железы, героинями.

Медицинские процедуры длились около трех месяцев. 

Конечно, когда дело касается здоровья, то нет ничего лучше, чем поддержка близких и родных людей. Счастливая семейная пара: Анджелина Джоли и Бред Питт, несмотря ни на что счасливы и растят своих любимых детишек.

Оцените статью
Добавить комментарий