Анджелина Джоли удалила обе молочные железы

Популярнейшая голливудская дива Анджелина Джоли, сегодня призналась перед камерами в том, что недавно она перенесла оперативное вмешательство по удалению груди.  Причиной удаления обеих молочных желез послужило то, что Джоли боится развития онкологии.

Голливудские хирурги-онкологи  удалили обе молочные железы у Джоли, а на их место поставили грудные импланты. Пошла на этот шаг Анджелина из-за того, что медики обнаружили у нее повышенную степень риска развития онкологии – рака груди и рака яичников.

Джоли говорит, что в возрасте 56 лет от онкологии умерла ее мама. Джоли не хочет повторять мамин путь и боится оставить своих многочисленных детей без мамы.

«Теперь, — заявляет Джоли, -я могу смело сказать своим деткам, что они могут не бояться того, что потеряют меня из-за онкологии! Максимум, что они увидят – это небольшие шрамы и не более. Я для них осталась прежней, все той же любящей матерью», сообщает newsli.ru.

Всемирная организация здравоохранения  предоставляет данные, что на десять женщин одна заболевает  раком груди. В последнее время онкология молочной железы одно из самых распространенных  раковых заболеваний.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    смело сказать своим детка, что они могу не бояться — мдаааа…ну почему мы всегда думаем, что у нас все под контролем?….

    Ответить
    1. Юлия Ка

      когда публиковала новость, тоже подумала о том, что мы ведь не знаем в какую минуту и где наша жизнь может прерваться…. машина… самолет… сердце….

      Ответить
      1. ViCamilleri

        Видимо у нее были серьезные причины опасаться… На такое просто так легко ведь не идут… Дай ей Бог здоровья!

        Ответить
        1. Юлия Ка

          Конечно, искренне здоровья и не только ей. Но в америке просто поголовное помешательство у женщин. Удаляют молочные железы и яичники, во избежание риска рака…..

          Ответить