Стало известно кто родится у принца Уильяма

Хоть и старались скрыть пол ребенка принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, но у них это плохо получилось. Принц Гарри проболтался и мир узнал, что у Кейт родиться..

.. мальчик!! Уильям и Кейт Миддлтон ожидают появления на свет своего первенца совсем скоро. Июль, вот когда должен родится наследник.

А пока пара пыталась сохранять в тайне пол будущего ребенка, мировая пресса не уставала строить догадки, опираясь на косвенную информацию. Так, недавно стало известно, что герцогиня Кембриджская выбрала детскую коляску синего цвета, давая повод к разговорам и слухам, что у пары родится сын.

В разговоре с близкими друзьями, принц Гарри с восторгом рассказал, как он счастлив, что у него скоро появится племянник. Радость Гарри была настолько велика, что он просто не смог сдержать своих эмоций и проговорился. Теперь это уже не секрет и все знают пол ребенка.

Так же стало известно, что все близкие и родные знают пол ребенка и занимаются приготовлением подарков именно в этой теме. Газеты начали поговаривать, что дом Уильяма и Кейт будет весь синим, сообщает newsli.ru. Возникает вопрос, зачем? Дом в синем цвете, не совсем радостно на мой взгляд..

Кстати, Кейт очень хотела мальчика и по этому она счастлива вдвойне. Наследник, первенец, это такое счастье! думаю, что пара не будет откладывать и начнет подумывать о сестричке для наследника?!

Фотографии к статье:
  • Стало известно кто родится у принца Уильяма
  • Стало известно кто родится у принца Уильяма
  • Стало известно кто родится у принца Уильяма
  • Стало известно кто родится у принца Уильяма
Оцените статью
Добавить комментарий