Очередное покушение на Джастина Бибера. Скандалы не утихают

Молодой и очень талантливый певец  Джастин Бибер довольно часто становится героем разных историй и скандлов. Недавно у Джастина Бибера нашли наркотики, а на этот раз на певца было совершено покушение. Это уже второе покушение на Бибера

На концерте в Дубае, во время того, как Джастин Бибер исполнял песню «Believe», на сцену вырвался молодой человек и пытался обнять певца. Охрана быстро среагировала и задержала нарушителя. Конечно, кому то покажется, что Джастин Бибер зазвездился, раз простое объятие поклонника называет покушением, но для этого есть свои причины…

Годом ранее сообщалось, что на Джастина Бибера планировалось покушение и готовилось не простое шоу от очередного безумного поклонника, а именно покушение. По данным СМИ трое молодых людей планировали похитить Джастина Бибера и задушить его, но были вовремя остановлены сотрудниками полиции, сообщает newsli.ru.

 

Кстати, свидетелем происшествия в Дубае стал сам Филипп Киркоров, но наш король сцены сказал, что даже и не понял произошедшего, подумав, что это запланированное шоу. Так может так и есть? Может молодой и находчивый певец сам устроил это неападение?

 

 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Новости шоу-бизнеса

    Какой Киркоров страшный на этой фотографии.

    Ответить