Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл

 Российский предприниматель и миллиардер Владислав Доронин променял темнокожую красавицу, топ-модель Наоми Кэмбелл на ….

…. на яркую блондинку. Вот такая новость появилась в интернете.

Знакомство (и не только знакомство) Доронина и Наоми продолжалось с 2008 года, когда они встретились на Каннском кинофестивале. СМИ трубила об их бурном романе, которому очевидно сужденно закончится уже в этом году.

После того, как у Доронина и Кэмбелл были непонятные проблемы в Индии в 2012 году, где Доронин отпразновал свое 50-летие, их отношения пошатнулись. Поло на слонах, по инициативе Наоми…  которое так и не состоялось, внесло свою лепту в разногласия и так не совсем прочного союза.

С февраля 2013 года, рядом с Дорониным видят совсем не Наоми Кэмбелл, а яркую блондинку, которая сопровождает миллионера на всез мероприятиях, сообщает newsli.ru. Так что же, случилось на самом деле? Кто виноват в разрыве?

У Наоми 22 мая день рождение, пригласит ли она Доронина на свой праздник, который она планирует праздновать на островах?

Зарубежные СМИ трезвонят во всю о том, пятилетний роман супермодели Наоми Кэмпбелл и российского миллиардера Владислава Доронина подошел к концу. Как это не печально…

А может и не было любви, а были просто деловые отношения? Кто их разберет, этих миллиардеров?

Фотографии к статье:
  • Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл
  • Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл
Оцените статью
Добавить комментарий