Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл расстались?

СМИ пестрят заголовками типа: «Владислав Доронин расстался с Наоми Кэмпбелл!» и «Наоми Кэмпбелл бросила русского олигарха!» Одна из  самых обсуждаемых пар в мире решила расстаться? 

Отношения темнокожей красавицы-модели и преуспевающего русского бизнесмена продолжались по данным папарацци около 5 лет несмотря на то, что Владислав все это время продолжал оставаться в официальном браке с супругой Екатериной. Впрочем, некоторые источники утверждают, что супруги официально разошлись еще в 1998 году.

Подобные новости появились после того, как Наоми пришла одна на вечеринку накануне премии «Оскар». Журналисты вдруг спохватились, что уже давно не видели влюбленных вместе – с марта месяца, когда пара отдыхала на Майами-бич. А тут вдруг еще Владислав попал в кадр вместе с красоткой совсем другой масти – настоящей блондинкой, сообщает newsli.ru.

Что происходит на самом деле, что решили или нет Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин, никто не знает, так сами они комментариев по поводу появившегося в Интернете шквала новостей не давали. Но, однозначно, звезды такого ранга найдут способ извлечь материальную выгоду из вновь поднявшейся шумихи вокруг их имен.

Оцените статью
Добавить комментарий