Умер муж Тины Кароль Евгений Огир

Умер Евгений Огир, муж украинской звезды шоу-бизнеса Тины Кароль, которая стала популярна после конкурса в Юрмале «Новая волна». Она заняла второе место и получила приз Аллы Пугачёвой.Эта новость шокировала всю Украину и страны СНГ.

    В Вербное воскресенье, 28 апреля, на 33 году жизни, скончался муж популярной украинской певицы Тины Кароль. Евгений Огир неизлечимо болел, у него был рак желудка. Недавно его привезли из Германии, врачи сказали, что уже ничем помочь не могут.

    Пара прожила вместе пять лет, с 2008 года, у них растёт сын.

   Весь украинский шоу-бизнес выражает соболезнования  семье          известного продюсера и режиссёра. На страницах в соцсетях просят Тину держаться и искренне сочувствуют её горю. Так же свои соболезнования выразил премьер-министр Украины Николай Азаров.

   Отпевание  состоялось  на Байковом кладбище, а похоронили   Евгения на Берковецком.

   Надо сказать, что Тина отчаяно боролась за жизнь мужа, сообщает newsli.ru. В конце 2012 года, в  популярной передаче «Светская жизнь с Катей Осадчей», она рассказывала о его болезни и о том, как она поддерживает и переживает за родного человека, какой шок она испытала, когда поняла, что может его потерять навсегда.

  Совсем недавно Тина Кароль исполнила новую, грустную песню «Помню»…http://youtu.be/7jl5BYSLr1s

Оцените статью
Добавить комментарий