Кира Найтли выходит замуж

Британская актриса Кира Найтли выходит замуж. 

Известная актриса, которая запомнилась по фильмам «Пираты Карибского моря», «Анна Каренина» и другие интереснейшие и замечательные фильмы, надумала выйти замуж.

В свои двадцать семь лет актриса добилась много. Это и популярность , и слава. Она стоит на третьем месте в списке самых богатых молодых актеров. Актриса не особо любит рассказывать о своей личной жизни. Но на этот раз она решила сделать официальное заявление, касаемое предстоящей свадьбы.

Избранником Киры Найтли стал музыкант поп — группы «Klaxons» — клавешник  Джеймс Райтон. Киру мало кто видел в кругу Джеймса, так как они не афишировали свои отношения и не выходили «в свет» вместе. Встречались они не особо долго.

Они встречались около года, после этого решили узаконить свои отношения. Церемония бракосочетания пройдет на юге Франции, на майские праздники, сообщает newsli.ru. Неподалеку от летнего домика, где они проводили незабываемые дни. На праздник приглашено чуть более ста гостей. Пышных церемоний пара не хочет. 

Празднество готовилось давно, но в связи со строгой секретностью, эта новость хранилась в секрете. Но пара счастлива и с нетерпением ожидает законного вступления в брак. Не так уж и давно, влюбленные познакомились с родителями друг друга.

Оцените статью
Добавить комментарий