У Джастина Бибера нашли наркотики и отобрали обезьянку

Европейское турне знаменитого и всеми любимого певца Джастина Бибера может закончиться весьма печально. Гастроли сопровождаются скандалами и проблемами с законом, которые могут очень навредить молодому артисту, его репутации и дальнейшему творчеству.

Сегодня стало известно, что в автобусе Джастина Бибера обнаружили наркотики. По данным СМИ полицейский почувствовал запах марихуаны возле автобуса певца, припаркованного около гостиницы в Стокгольме. Когда Джастин Бибер и его группа отправились на выступление, сотрудники отдела по борьбе с распространением наркотиков обыскали автобус и нашли в нем запрещенные наркотические вещества. Помимо этого был обнаружен электрошокер, на ношение которого нужно разрешение.

Но это не первое нарушение. На немецкой границе певец лишился питомца. У Джастина Бибера отобрали ручную обезьянку, потому что певец не смог представить документы на животного, сообщает newsli.ru.  

К чему приведет такое скандальное турне, будет видно, но пока обвинений Джастину Биберу не предъявляется и его тур продолжается на радость фанатам. О том, употребляет Джастин Бибер наркотики или нет, остается только догадываться

 

 

 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Алекс 71

    Секс, наркотики, рок-н рол, ничего не меняется.

    Ответить