Никита Джигурда стал владельцем социальной сети «Фейсбук»

Кто бы мог подумать, что известный своими неординарными поступками Никита Джигурда решит выкупить акции одной из самых крупных социальных сетей — Facebook.

Никита Джигурда купил 39 тысяч акций сети «Фейсбук». На такую покупку эпатажный артист потратил 1 млн. долларов. Свою покупку он зафиксировал на видео, которое и выложил в ютубе.

Откуда у Никиты Джигурды 1 млн. долларов? Этот вопрос очень интересен, ведь еще в конце 2012 года сам Никита Джигурда говорил о том, что его не зовут сниматься из-за его неординарных поступков, и что денег у него нет. Актер рассказывал о том, что живет на деньги своей супруги. Получается, что либо Джигурда врал, либо Анискина нашла для своего скандального мужа такие большие деньги.

Со стороны «Фейсбук» поступило официальное подтверждение этой сделки, сообщает newsli.ru. Кстати, сделку провели: трейдинговая компания — United Traders и Анатолий Радченко (один из известных профессионалов фондового рынка)

Никита Джигурда очень доволен своей покупкой. «Ну что, Цукерберг, увидимся на совете директоров», — довольно ехидно заявил Джигурда после завершения сделки.

 

 

Оцените статью
Добавить комментарий