Как уже многим известно, фильм «Мир забвения» (Обливион) заработал в российском прокате в первый же день более 1,5 миллионов долларов. Это лучший старт для фильмов за этот год. А также лучший для фильмов с Томом Крузом. Напомним, что в России прокат фильма стартовал на неделю раньше заокеанского кинопроката.  А вот результаты первого уик-энда там, он также стартовал лучше других фильмов в этом году.

*** Похоже, Том Круз решил прочно подсесть на фантастику 🙂. Причём – на японскую фантастику.  Он уже приступил к работе над новым фильмом студии Уорнер Бразерс,  основанном на романе «Юкикадзэ »  (Вьюга) японского писателя Тёхэя Камбаяси.  События в книге происходят  в будущем. Над пятым континентом нашей планеты  открывается таинственный  портал, через него на Землю прибывают пришельцы с захватническими планами.. Однако  они получают  мощный отпор, и боевые действия будут продолжены уже на их планете.

Но и это ещё не все — затем Том Круз намерен сниматься в фантастическом фильме  под названием «Все, что тебе нужно — это убивать». Как и «Вьюга», этот фильм будет снят по мотивам японского романа, на этот раз автора Хироси Сакурадзака, в нём речь также идет о сражении людей с инопланетянами.

Фотографии к статье:
  • Том Круз - это фантастика!
  • Том Круз - это фантастика!
  • Том Круз - это фантастика!