От роду 6 лет, а уже миллионерша

Вот так дети зарабатываются миллионы…

Изабелла Барретт, самая молодая и перспективная бизнес леди. Да, да, да, вы не ослышались, именно ей всего 6 лет и она уже миллионерша.

А все началось с того, что мама девочки решила из нее сделать топ-модель в 4 года и послала ее на конкурс красоты, где малышка и одержала свою первую победу. А после и понеслось. Конкурс за конкурсом, победа за победой, блеск и гламурные журналы очень сильно понравились не только маме, но и самой маленькой Изабелле.

Участие в американском шоу «Малыши и Диадемы» завершилось фурором. Посыпались предложения от которых невозможно отказаться. Родители срочным образом потратили 50 тысяч долларов на экипировку, платья, обувь, косметику, парикмахеров и прочие радости красоты, что маленькая модель пришла в восторг и после очередной победы заявила о желании иметь собственную косметическую линию. Эта идея сразу увеличила счет малышки на шесть нулей.

Косметика и косметические принадлежности с брендом Изабелла Барретт пользуются огромным успехом и приносят баснословный доход маленькой бизнес леди.

А ей самой, очень нравится купатся в лучах славы и ни в чем себе не отказывать, сообщает newsli.ru.

Как заявила журналистам наша героиня,  у нее 70 пар обуви, и это в 6 лет!! Она останавливается в самых дорогих отелях мира и деньги попросту любит пускать на ветер, ребенок все таки.

Вот так в 6 лет можно познать все прелести жизни и иметь совершенно беззаботное детство. Но что дальше? Какой конец у этой сказочной истории?

А пока ее звезда сияет во всю и делает ее настоящей «акулой» шоу бизнеса.

Фотографии к статье:
  • От роду 6 лет, а уже миллионерша
  • От роду 6 лет, а уже миллионерша
  • От роду 6 лет, а уже миллионерша
  • От роду 6 лет, а уже миллионерша
Оцените статью
Добавить комментарий