Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут ребенка

Многие не могли поверить в то, что знаметая гимнастка Ляйсан Утяшева и резидент Comedy Club Павел Воля с некоторых пор являются законными супругами. Мало того, они еще ожидают малыша. Как оказалось, это не шутка, а самая настоящая правда.

Все дело в том, что чемпионка мира по спортивной гимнастике родом из Башкирии Ляйсан Утяшева и популярный шоумен и резидент Comedy Club Павел Воля поженились тайно. В эту тайну были посвящены только близкие родственники и друзья супругов. Торжества, как такового не было, тихий вечерок в ресторане.

2012 год для Ляйсан был не таким уж и хорошим. Сначала в марте 2012 года умерла ее мама, которая являлась для нее и подругой в одном лице. По прошествии полгода, на Утяшеву было заведено уголовное дело.

Два одиноких сердца соединились в единое целое. Так как Павел Воля  три года назад расстался с моделью Марией Кравцовой.

Двадцатисемилетняя Ляйсан Утяшева и тридцатичетырехлетний Павел Воля узаконили свои отношения 1 апреля 2013 года. Лясан находится на седьмом месяце беременности и в скором времени должна родить сына, сообщает newsli.ru. Пол ребенка уже известен. Появление малыша на свет должно произойти в июле.

На данный момент Ляйсан находится  заграницей,  в Испании, где и будет рожать своего первенца. Супруг навещает свою жену.

Но, вскоре после родов, Ляйсан Утяшева намерена возвратиться в Россию, чтобы продолжить свою работу.

Оцените статью
Добавить комментарий