В прошлом году ходили слухи, что Жанна Фриске беременна. Но та в свою очередь отрицала это событие. И вот не так  уж и давно стало известно, что Жанна Фриске родила мальчика.

На данный момент Жанне Фриске 38 лет. И в этом возрасте она не побоялась родить. Так как в таком возрасте уже могут возникать проблемы с вынашиванием и родами. Но беременность проходила нормально.

7 апреля 2013 года Жанна Фриске родила мальчика, которому дали имя Платон. Как и многие звезды шоу — бизнеса, Жанна решила рожать в Америке, в  Майами. Престижный роддом, в котором провела последние месяцы Жанна Фриске, обеспечил ее высоким уровнем медицинских услуг. Да и климат в Америке мягче, чем в России.

Отцом ребенка является тридцатилетний Дмитрий Шепелев. Пара не состоит в законном браке, но не смотря на это, малыш будет носить фамилию папы, также он будет иметь двойное гражданство.

Роды прошли хорошо, малыш и мама в полном здравии. Жанна Фриске планирует остаться в Майами на несколько месяцев. Рядом с ней находятся ее родители и сестра, сообщает newsli.ru.

Хотя Жанна отрицала свою беременность, но, когда начал появляться животик, она уже не могла скрыть его под складками платья. В итоге, звезде пришлось все — таки признаться в том, что она беременна.

Фото малыша Жанна пока не выкладывает в социальные сети, есть только одна единственная фотография, где видно только ручки малыша и родителей.