Как похудеть или какие правила нужно соблюдать для снижения веса. Новые исследования

Многие, особенно к лету, хотят иметь стройную фигуру. Но диеты не помогают, остаются только физические упражнения, на которых не у всех есть время. Да и сидячая работа до хорошего не доведет. Научные исследования с участием более четырех сотен женщин  доказали о том, что основной прием пищи в определенный период времени, поможет более эффективнее сбросить вес.

В США специалисты Университета Тафтса в Бостоне совместно с сотрудниками Женской больницы имени  Бригама, провели исследование и доказали, что главное в  похудении является не только постоянный подсчет калорий, но и прием самого главного блюда(обед), на который приходится около сорока процентов калорий, то есть большая часть суточных калорий, употребляемый за день. в определенное время. Исследование проходило в конце 2013 года,  в городе Мурсия.

В исследовании участвовало более четырехсот женщин, которые были разделены на две группы: одна группа съедала свою главную за день порцию до трех часов дня, а вторая после. Программа продолжалась чуть более двух недель. И после проведенного исследования стало ясно, что те, кто обедал до трех часов дня, худел гораздо эффективней, нежели те, которые обедали после этого временного периода. Также, было выяснено, что у второй группы людей, съедавшей обед после трех часов дня, была зафиксирована пониженная чувствительность к инсулину. Это говорит о том, что есть риск развития сахарного диабета.

Оказывается, для тех, кто хочет похудеть, важными факторами является не только подсчет лишних калорий, но и соблюдения режима питания, сообщает newsli.ru. Кто-то пишет о том, что нужно кушать маленькими порциями, примерно пять раз в день, а кто-то пишет, что главное не кушать после шести вечера. Сколько людей,  столько и мнений.

Научные исследования доказали, чем позже человек съедает основную часть суточного рациона, тем сложнее ему будет избавиться от ненавистных килограммов. С наибольшим трудом худеют люди, которые свой основной прием пищи переносят на время позже трех часов дня.

Оцените статью
Добавить комментарий