Растяжки — проблема женщин

Очень многие женщины, которые набирают вес и после этого резко его снижают, то кожа не успевает регенерироваться и вследствие этого на коже появляются растяжки. Женщины, которые вынашивают малышей во время беременности и после, тоже мучаются над вопросом: » Как убрать растяжки на животе и бедрах?».

Хотя, как, практически всем известно, растяжки полностью убрать просто невозможно, есть методы, которые смогут сделать стрии менее заметно. Но если быть терпеливым и не опускать руки в борьбе с растяжками — стриями, можно добиться хорошего результата.

Беременным женщинам рекомендуется не расчесывать живот, так как, когда живот растет, то он начинает чесаться и вследствие этого кожа живота растягивается и растяжки начинают появляться быстрее.  Нужно увлажнять участки тела, где могут появится растяжки: оливковое масло, специальные косметические средства, которые предназначены специально для таких случаев. 

После родов и снижении веса, рекомедуется заняться фитнесом. Но уход за кожей, где образовались так называемые рубцы — растяжки, следует в комплексе. Это и косметические процедуры: обертывание шоколадом, специальные процедуры, которые направлены именно на борьбу с растяжками, и занятие спортом( со временем кожа станет эластичной и растяжки станут менее заметны), сообщает newsli.ru. Что касается растяжек на животе, то стоит носить утягивающее белье, которое поможет в борьбе с растяжками.

Некоторые косметологи советуют загорать, ультрафиолет положительно влияет на то, чтобы растяжки стали менее видны.

Нужно только время, силу воли, упорство и, конечно же желание. И, примерно через шесть — семь месяцев активной борьбы, можно наблюдать ошеломляющие результаты.

Оцените статью
Добавить комментарий