Хотите снизить вес? Тогда кефирно-яблочная диета для Вас!

Для того, чтобы похудение было эффективным, необходимо, чтобы в неделю было три разгрузочных дня. Обычно,  такие дни: понедельник, среда и пятница. При кефирно-яблочной диете в разгрузочные дни выпивают 1,5 литра кефира и съедают 3-4 зеленых яблока.

Кефир стоит брать 1%. Так как вес снижается при такой диете очень быстро, а оптимальная потеря веса не более 1-2 килограмм  в неделю, то такие кефирно-яблочные разгрузочные недели рекомендуют использовать не более одной неделе в месяц.

Все мы знаем, что свежий кефир  превосходное средство для поддержания здоровья. Кефир значительно улучшает обмен веществ, а так же способствует выведению шлаков и токсинов из организма.

Зеленые яблоки содержат много полифенолов у которых антиоксидантное свойство, сообщает newsli.ru. Соответственно идет стимулирование работы сердечно-сосудистой системы, а как следствие омоложение и оздоровление организма.

Диетологи заявили, что сочетание зеленых яблок и кефира не только способствуют снижению веса, но и придают энергии. А так же делают Вашу кожу бархатистой!

Фотографии к статье:
  • Хотите снизить вес? Тогда кефирно-яблочная диета для Вас!
  • Хотите снизить вес? Тогда кефирно-яблочная диета для Вас!
  • Хотите снизить вес? Тогда кефирно-яблочная диета для Вас!
  • Хотите снизить вес? Тогда кефирно-яблочная диета для Вас!
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    я думал, что 0% лучше всего для похудания)

    Ответить
    1. Юлия Ка

      то уже не кефир, если 0%, да и нет такого 🙂 есть 0,5%

      Ответить
      1. Арианднария

        А как быть кормящим мамам, которые хотят сбросить вес? Они кормят грудью и нужны питательные вещества для выработки молока))))

        Ответить
        1. Юлия Ка

          ну кормящим мамам вообще не рекомендуют особо сидеть на диетах. Да и потом, можно просто сократить разгрузочные дни. День-два в месяц. С молоком ничего не станется. Уж, наверняка, в кефире и яблоках больше полезных веществ для малыша, чем если мама скушает бутерброд или пиццу 🙂

          Ответить
          1. Арианднария

            Это точно, говорят на гречке тоже можно похудеть)))

          2. Юлия Ка

            Был когда-то и такой опыт ))) 10 дней на гречке ( на воде без соли и сахара) +2 литра воды в день +2-3 зеленых яблока и -10 кг. Но как они ушли на гречке быстро, так и вернулись. Дело было давно, в подростковом прошлом )))

          3. Арианднария

            Самое главное, после того, как похудели, не начать набирать лишние кг заново, как говорится,не наверстывать упущенное путем потребления вкусностеЙ)))

          4. Юлия Ка

            это так. Но я для себя открыла «Яичную диету», вес на ней очень хорошо снизился и не возвращается.