Жанна Фриске. Онкология. Шансы на выздоровление

Американские нейрохирурги считают, что у популярной российской певицы Жанны Фриске, страдающей от рака мозга, есть весьма высокие шансы на выздоровление. Об этом пишет «Комсомольская правда» ссылаясь на продюсера певицы, Андрея Шлыкова.

О том, что у Жанны Фриске глиобластома 4 степени, уже знают все, и не секрет, что для звёздной пациентки требуется длительное комплексное лечение. В этом и состоит весь смысл лечения рака мозга (любого рака), всё должно быть в комплексе! Сама по себе операция — это только одна из частей большого целого, которое может спасти жизнь пациенту и возможна операция только на раннем этапе, на ранней стадии заболевания! 4 степень рака головного мозга неоперабельна, слишком далеко зашла болезнь. 

Что делать и где брать средства? Очень дорогостоящее не  только лечение, но и  выхаживания больных после онкологических операций, а так-же этап подготовки больных к операции. Почему? Да потому-что потребуется комплексное диагностического обследование, чтобы определить степень, точное место локализации опухолевого процесса, возможные метастазы, хотя в случае с Жанной Фриске, медики говорят метастаз нет. Нужно попытаться повысить иммунитет и не допустить присоединения к болезни еще и какой-нибудь инфекции, потому что осложнения крайне опасны для жизни. Дальше больного ждёт химиотерапия, или лучевая терапия, или любое другое новшество в достижениях онкологии. 

Постоянный уход, витаминотерапия, полноценное питание, медикаментозное лечение и многое другое, на всё это потребуются немалые денежные средства. Денег нужно — чем больше, тем лучше! На текущий момент собрано более 70-ти миллионов рублей! И думаю, что это не последние пожертвования добродушных людей на лечение Жанны Фриске. На операцию уже точно собрали. На все остальное нужно ещё добавить., сообщает newsli.ru. Один день лечения в онкологической клинике где находится Жанна Фриске, стоит от 2.500 тысяч долларов. Сколько времени уйдёт на лечение не знает никто! Об операции больше речи не ведут и возможно её и не будет, так как Жанна отказалась оперироваться.  Певице уже провели несколько сеансов лучевой терапии. Делать операцию звезде по всей видимости поздно — опухоль слишком большая.

Американские врачи дали положительные прогнозы относительно дальнейшего состояния здоровья Жанны Фриске и это придает силы самой Жанне в её борьбе с недугом.

Оцените статью
Добавить комментарий