Компания McDonald’s посоветовала своим сотрудникам не увлекаться фастфудом

В мире много парадоксов, и один из них совет известнейшей мировой компании McDonald’s своим сотрудникам. Читаем новость.

То, что гамбургеры и картофель фри не относятся к полезной пище, знают многие. Медики давно бьют тревогу, предупреждая людей не увлекаться фастфудом. Но то, что сама компании, которая использует в своих блюдах в основном «вредные» продукты, станет советовать своим сотрудникам  не есть чересчур много гамбургеров и картошки-фри — это что-то новенькое. Такую новость сообщает NBS.

Данный призыв употреблять более полезную еду появился во вторник на корпоративном сайте McDonald’s, где говорится: «Хотя еда, подаваемая в ресторанах фастфуда, очень удобна и экономична, в ней содержится много калорий, жиров, сахара и соли. Ее употребление может привести к ожирению», сообщает newsli.ru.

То, что McDonald’s заботится о своих сотрудниках — это очень даже хорошо, но еще лучше было бы, если он станет думать и о здоровье своих клиентов. Но, может быть компания возьмет пример со своих основных конкурентов — закусочной Subway, которые ориентированы на полезную пищу. 

Оцените статью
Добавить комментарий