Форма носа может повлиять на качество жизни

Филадельфийский ученый Джозеф Собанко провел исследования и обнаружил, что форма вашего носа может кардинально изменить вашу жизнь.

Такое умозаключение сделал филадельфийский ученый, основываясь на своем опыте и результатах исследований своих коллег. Ученые провели 16 различных исследований в области влияния пластической хирургии на качество и уровень жизни людей, сделавших пластику лица.

Проанализировав результаты этих исследований, ученые пришли к выводу, что изменение формы носа, губ или век человека очень положительно влияет на его дальнейшую жизнь. После пластических операций по корректировке лица люди становятся намного увереннее в себе, значительно повышается их самооценка, они начинают позитивнее смотреть на мир. Вследствие чего им становится проще достигать благополучия в жизни, повышения по службе и обустройства личной жизни, сообщает newsli.ru.

Как известно пластические операции не относятся к разряду жизненно важных, однако все больше людей начинаю прибегать к услугам пластических хирургов. Практически все пациенты сделавшие себе пластические операции заявили, что их жизнь значительно улучшилась. Причем лидирующие позиции заняли такие операции как подтяжка век и корректировка формы носа.

Оцените статью
Добавить комментарий