Паук вызвал у женщины головную боль

Англичанка Виктория Прайс больше суток мучилась от головных болей, причиной которых оказался паук в ухе

Большая часть населения нашей планеты отрицательно относится к паукам. И это не удивительно, ведь у них такая отталкиваются внешность! Боятся пауков и в средней полосе, хотя, кроме как надоедливой паутины, развешенной по углам комнаты, и бояться то нечего.

Эта история произошла с сорока двух летней англичанкой Викторией Прайс, проживающей в Уэльсе (Великобритания). Она вспоминает, что август 2017 года был жарким, и она после рабочего дня в полицейском участке решила искупаться в океане, оставив одежду на камнях.

Вернувшись домой, Виктория почувствовала нарастающую, пульсирующую головную боль и какой-то шорох в ухе. На следующий день боль усилилась, но Виктория, приняв обезболивающее средство, решила пойти на работу.

В конце рабочего дня она нашла время посмотреться в зеркало и с ужасом заметила, что из наружного слухового прохода торчат лапы. Не на шутку перепугавшись, женщина понеслась в ближайшую больницу и поведала о своей беде, сообщает newsli.ru.

Медсестра закапала в ухо Виктории масло и уже через несколько минут извлекла из уха несчастной виновника всех ее бед – паука. Врач объяснил пациентке, что скорей всего паук проник в ее одежду, когда та купалась в океане. Такое бывает достаточно редко, тем более рядом с источником соленой воды, но дело в том, что август 2017 года в Великобритании был засушливым, и у насекомых мог произойти сбой.

Оцените статью
Добавить комментарий