Девочка ожила через 3 часа после смерти

Уникальное событие произошло 9 июля, в городе Лондрина на юге Бразилии. Во время отпевания ожила девочка, которая была объявлена врачами мертвой.

22-летняя бразильянка Дженифер Гомес благополучно родила дочку, малышку назвали Ясмин. Однако, через несколько часов после рождения девочка перестала дышать. Проведенные реанимационные мероприятия успеха не принесли и врачи констатировали смерть ребенка.

Медсестра больницы Анна Клаудия Оливейра настояла на том, чтобы после оформления свидетельства о смерти тело девочки отправили в церковь для отпевания. Свои действия она объяснила тем, что не смогла отправить маленького ангела в морг по существующим правилам.

Через 3 часа после официального установления факта смерти во время отпевания девочка начала подавать признаки жизни, вызвав шок и слезы радости всех присутствовавших.

Произошедшее поразило и врачей, которые были абсолюто уверены в смерти ребенка. Зрачки не реагировали и все приборы показывали смерть, сообщает newsli.ru.

После свершившегося чуда малышку срочно поместили в реанимацию, ее состояние врачи оценивают как стабильное.

Доктор реанимации Аурелио Филипак, который ранее около часа пытался реанимировать умершего младенца, сообщил, что за 20 лет работы в реанимации не видел ничего подобного.

Мать малышки видит в свершившемся чуде вмешательство Высших сил и благодарит Бога за возвращение ей дочки.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Хорошо, что так обошлось, а то бы похоронили заживо(

    Ответить