Кармен Харра рассказала о приготовление рецепта, который, предотвращает рак и прекращает превращение здоровых клеток в раковые клетки. Этот природный рецепт, также имеет и много других преимуществ для здоровья.

Знаменитая ясновидящая Кармен Харра, в одном телевизионном шоу, говорила о своей жизни, о своём питании, которым пользовалась в течение 25 лет и о естественном лечении против рака, этот рецепт она узнала от Далай-Ламы.

Из всех болезней на земле, рак пожалуй самый серьезный и самый страшный. Многие из нас ассоциируют его со смертью, но это большая ошибка. С адекватным лечением и правильным подходом, рак можно приостановить и избавится от него полностью.

Кармен Харра показала в этом телевизионном шоу, приготовление рецепта, который, предотвращает рак и прекращает превращение здоровых клеток в раковые клетки. Этот природный рецепт, также имеет и много других преимуществ для здоровья.

В чем заключается лечение от рака

Для того чтобы получить этот рецепт, вам потребуется: 2 лимона, 4 столовые ложки меда, столовая ложка соды и 4 зубчика чеснока. Выжать из лимонов сок, смешать этот сок с мёдом, с измельченным рубленным чесноком и с содой. Оставить эту смесь, что бы она впиталась, на семь дней, сообщает newsli.ru. По истечении семи дней, начать лечение, принимая одну чайную ложку каждое утро.

Примите здоровый образ жизни!

Кармен Харра также советует, по мере необходимости избегает сахар, как было доказано, что он питает раковые клетки. Пейте больше воды и травяные чаи несладкие и не забывайте больше двигаться.

Любой человек может следовать этому рецепту против рака. Он хорошо укрепляет организм, иммунитет и заряжает энергией.