Мечта — 730 килограммов!

Жительница из Аризоны, Сюзанна Эман весит уже 330 килограмм и мечтает набрать вес в 730 килограмм.

В то время, когда весь мир стремится похудеть и сбросить лишние килограммы, Сюзанна мечтает набрать огромный вес, чтобы побить мировой рекорд. Для того чтобы осуществить заветную мечту, ей приходится съедать каждый день около 20000 килокалорий, что соответствует недельной норме обычного человека. Раз в месяц она, вместе с детьми, приезжает в супермаркет и набирает там по 6 тележек еды.

Толстушка считает себя сексапильной и регулярно занимается спортом, ежедневно ходит пешком и делает различные упражнения, так как ей, при гигантском весе, необходимы очень крепкие и сильные мышцы.

Сюзанна говорит что с каждым килограммом чувствует себя всё лучше и сексуальней.

Доктора сообщают, что подобный эксперимент очень опасен для здоровья и может убить женщину, но ничто не может ее остановить в осуществлении заветной цели. По результатам медицинских исследований, установлено, что показатели психики у будущей рекордсменки в норме, сообщает newsli.ru.

В то же время можно увидеть психологическую проблему, которая зародилась, когда Сюзанна поняла, что не сможет похудеть самостоятельно, в то время она весила 222 килограмма. Видимо включился механизм психологической защиты «Если у меня не получается легко избавиться от излишнего веса, значит буду делать вид, что все в порядке». Но, не смотря на все заявления, о том, что все хорошо, Сюзанна призналась, что приняла меры по защите будущего своих детей.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Администратор

    Вот это новость!:)

    Ответить
    1. Юлия Иванова

      Хорошей новости должно быть много 🙂

      Ответить
      1. Арианднария

        Куда уж ей еще)

        Ответить
  2. Вспышка

    Понятно, что она делает это только потому, что не может найти в себе силы похудеть. Так многие начинают делать — выдавать свои комплексы и проблемы за якобы достоинства. Я думаю, что если бы она сейчас похудела с 330 до 60, то это был бы рекорд. А вообще женщину жалко конечно.

    Ответить
  3. Юлия Ка

    Какой ужас…. какой ужас…. Как глупо… Обратилась бы к врачам!

    Ответить